POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Protección de datos personales

A través de la página web de EXTRATOURS.ES se recogen datos de carácter identificativo de los clientes
registrados y sólo són cedidos a terceros para formalizar una reserva de hotel o vuelo con las compañías
contratadas bajo la aceptación del cliente.

Registro de usuarios

Los datos entrados en el apartado "registrar", necesarios para poder realiza una compra a través de la web
tiene como objeto, de conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos
de Carácter Personal, asegurar-se el correcto funcionamiento del sistema de ventas on-line de EXTRATOURS.ES
y el posterior envío de los tickets y reservas compradas.

Derecho de acceso, oposición, rectificación y cancelación

Se informa que se pueden ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación ante
el Director de EXTRATOURS MANAGEMENT SA C/ Sant Joan 17-33, Local 6, 08370 Calella (Barcelona) España.

Enlaces

Esta política de privacidad sólo es de aplicación a la página web de EXTRATOURS.ES, no se garantiza en los
accesos a través de enlaces con este sitio, ni a los enlaces desde este sitio con otras webs.

Registro General de Protección de Datos

La finalidad de la recogida de datos de los clientes y almacenar-los en nuestra base de datos es:
ALMACENAR LOS DATOS NECESARIOS PARA EL ENVIO DE ENTRADAS DE EVENTOS DE MOTOR (F1, MOTOGP, DTM, SBK, GP2),
PAQUETES VACACIONALES, ESTANCIAS DE HOTEL, ALQUILER DE VEHICULOS, VUELOS DE AVIÓN. Y LAS FACTURAS CORRESPONDIENTES
A LOS CLIENTES REGISTRADOS.

Según el artículo 14 de la Ley Orgánica 15/1999, la consulta del Registro General de Protección de Datos,
para conocer la existencia de tratamientos de datos de carácter personal, sus finalidades y la identidad del
responsable del fichero o tratamiento es pública y gratuita.

Los datos de carácter personal incluidos en esta web no podrán ser objeto de tratamiento, ni usarse para
finalidades distintas a la de la finalidad mencionada.

Queda prohibida la reproducción total o parcial, incluso el volcado del contenido a cualquier soporte, sin expresa
autorización de EXTRATOURS MANAGEMENT SA.

 

PRIVACY DECLARATION

Personal data protection

The identity data taken of our registered clients across the EXTRATOURS.ES website. Only are shared to a third part
company to formalize a hotel or aircraft reservation under the client acceptation.

Users registration

The input data of the section "register", which are needed to be able a buy in our website have the target of
in comformity with "Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal de España",
to make sure the correct use of the on-line e-commerce system of EXTRATOURS.ES and the correct final
shipping of these tickets.

Access, modify and cancelation rights

We inform that it is possible to exercise access, modify and cancelation rights in our offices from
EXTRATOURS MANAGEMENT SA C/ Sant Joan 17-33, Local 6, 08370 Calella (Barcelona) España.

Links

This privacy policy only is applied into EXTRATOURS.ES website, and it is not granted in the links
we have to other sites or in the external links to this website.

General registry of data protection of Spain

The final reason to catch personal data of our clients and save it into our data base is:
TO STORE NEEDED DATA TO SHIP TICKETS FROM MOTOR EVENTS (F1, MOTGP, DTM, SBK, GP2),
VACATIONAL PACKAGES, HOTEL STAYS, CAR RENTS, FLY TICKETS. AND ITS INVOICES TO OUR REGISTERED CLIENTS.

As the "Artículo 14 de la Ley Orgánica 15/1999 España" law from Spain says, personal data included
in this site could not be modified or used by a diferent reason as mentioned above.

Partial or total reproduction of the data of this site is not allowed, without EXTRATOURS MANAGEMENT SA
explicit authoritzation.